SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2014/16 vom 25. Oktober 2012 , tscheid Versicherungsgericht, 24.02.2015 - Sg Versicherungsgericht (2012)
Art. 6 UVG: Dahinfallen jeder kausalen Bedeutung von unfallbedingten Ursachen eines Gesundheitsschadens (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 24. Februar 2015, UV 2014/16).Versicherungsrichterin Christiane Gallati Schneider (Vorsitz), VersicherungsrichterJoachim Huber und Ralph Jöhl; Gerichtsschreiberin Beatrix ZahnerEntscheid vom 24. Februar 2015in SachenA.___,Beschwerdeführerin,vertreten durch AXA-ARAG Rechtsschutz, Affolternstrasse 42, Postfach 6944, 8050 Zürich,gegenSchweizerische Unfallversicherungsanstalt (Suva), Fluhmattstrasse 1, Postfach 4358, 6002 Luzern,Beschwerdegegnerin,betreffendVersicherungsleistungenSachverhalt: